Integrazione di altre piattaforme di recensioni

• Integrazione di Trustpilot
    • Fai clic su “Integra” nell’integrazione di Trustpilot.
    • Inserisci il link della tua pagina Trustpilot nel campo fornito, assicurandoti che corrisponda al segnaposto impostato.
    • Fai clic su “Integra Trustpilot”.

• Integrazione con Tripadvisor
    • Fai clic su “Integra” nell’integrazione di Tripadvisor.
    • Inserisci il link della tua pagina Tripadvisor nell’apposito campo, assicurandoti che corrisponda al segnaposto impostato.
    • Fare clic su “Integra Tripadvisor”.

• Integrazione personalizzata
    • Fai clic su “Integra” nell’integrazione Integrazione personalizzata.
    • Inserisci il tuo “Nome personalizzato” e inserisci il collegamento alla pagina di integrazione personalizzata nel campo fornito, assicurandoti che corrisponda al segnaposto impostato.
    • Fare clic su “Integra integrazione personalizzata”.

Integrazione con Booking.com

• Fai clic su “Integra” nell’integrazione di Booking.com.
  • Inserisci il link della tua pagina Booking.com nell’apposito campo, assicurandoti che corrisponda al segnaposto impostato.
  • Clicca su “Integra Booking.com”.

Integrazione con Airbnb

• Fai clic su “Integra” nell’integrazione Airbnb.
  • Inserisci il link della tua pagina Airbnb nell’apposito campo, assicurandoti che corrisponda al segnaposto impostato.
  • Fai clic su “Integra Airbnb”.

Integrazione con Google Play

• Fai clic su “Integra” nell’integrazione di Google Play.
  • Inserisci il link della tua pagina Google Play nel campo fornito, assicurandoti che corrisponda al segnaposto impostato.
  • Fai clic su “Integra Google Play”.

Integrazione con l’App Store

• Fai clic su “Integra” nell’integrazione dell’Appstore.
  • Inserisci il link della tua pagina Appstore nel campo fornito, assicurandoti che corrisponda al segnaposto impostato.
  • Fai clic su “Integra Appstore”.

Yelp Integrazione

• Fai clic su “Integra” nell’integrazione di Yelp.
  • Inserisci il link della tua pagina Yelp nell’apposito campo, assicurandoti che corrisponda al segnaposto impostato.
  • Fai clic su “Integra Yelp”.

Integrazione di agoda

• Fai clic su “Integra” nell’integrazione di agoda.
  • Inserisci il link della tua pagina agoda nel campo fornito, assicurandoti che corrisponda al segnaposto impostato.
  • Clicca su “Integra agoda”.

Integrazione con Amazon

• Fai clic su “Integra” nell’integrazione Amazon.
  • Inserisci il link della tua pagina Amazon nell’apposito campo, assicurandoti che corrisponda al segnaposto impostato.
  • Fai clic su “Integra Amazon”.

Integrazione con eBay

• Fai clic su “Integra” nell’integrazione di eBay.
  • Inserisci il link della tua pagina eBay nell’apposito campo, assicurandoti che corrisponda al segnaposto impostato.
  • Fare clic su “Integra eBay”.

Integrazione con Pagine Gialle

• Fai clic su “Integra” nell’integrazione di YellowPages.
  • Inserisci il link della tua pagina YellowPages nel campo fornito, assicurandoti che corrisponda al segnaposto impostato.
  • Fare clic su “Integra YellowPages”.

Integrazione con Hotels.com

• Fai clic su “Integra” nell’integrazione di Hotels.com.
  • Inserisci il link della tua pagina Hotels.com nell’apposito campo, assicurandoti che corrisponda al segnaposto impostato.
  • Fai clic su “Integra Hotels.com”.

Integrazione di Opentable

• Fai clic su “Integra” nell’integrazione Opentable.
  • Inserisci il link della tua pagina Opentable nel campo fornito, assicurandoti che corrisponda al segnaposto impostato.
  • Fare clic su “Integra Opentable”.

Integrazione Healthgrades

• Fai clic su “Integra” nell’integrazione Healthgrades.
  • Inserisci il link della tua pagina Healthgrades nel campo fornito, assicurandoti che corrisponda al segnaposto impostato.
  • Fare clic su “Integra Healthgrades”.

Integrazione di RateMDS

• Fai clic su “Integra” nell’integrazione RateMDS.
  • Inserisci il link della tua pagina RateMDS nel campo fornito, assicurandoti che corrisponda al segnaposto impostato.
  • Fare clic su “Integra RateMDS”.

Integrazione ZocDoc

• Fai clic su “Integra” nell’integrazione Zocdoc.
  • Inserisci il link della tua pagina Zocdoc nel campo fornito, assicurandoti che corrisponda al segnaposto impostato.
  • Fare clic su “Integra Zocdoc”.

Integrazione BBB

• Fai clic su “Integra” sull’integrazione BBB.
  • Inserisci il link della tua pagina BBB nel campo fornito, assicurandoti che corrisponda al segnaposto impostato.
  • Fare clic su “Integra BBB”.

Integrazione Foursquare

• Fai clic su “Integra” sull’integrazione Foursquare.
  • Inserisci il link della tua pagina Foursquare nel campo fornito, assicurandoti che corrisponda al segnaposto impostato.
  • Fare clic su “Integra Foursquare”.

Integrazione Zillow

• Fai clic su “Integra” sull’integrazione Zillow.
  • Inserisci il link della tua pagina Zillow nel campo fornito, assicurandoti che corrisponda al segnaposto impostato.
  • Fai clic su “Integra Zillow”.

Integrazione con Etsy

• Fai clic su “Integra” nell’integrazione Etsy.
  • Inserisci il link della tua pagina Etsy nel campo fornito, assicurandoti che corrisponda al segnaposto impostato.
  • Fai clic su “Integra Etsy”.

Questo articolo ti è stato utille?

Grazie per il tuo feedback!
0

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.